园所动态

园所动态

您的位置:首页 >幼儿教育>园所动态

【简讯】2018—2019第二学期中班家长半日活动

来源: 发布时间:2019-05-05 14:26:00 浏览次数: 【字体:

2018—2019第二学期中班家长半日活动

在四月草长莺飞的春天,中班开展了家长半日活动。孩子们穿上了漂亮的班服,拉着爸爸妈妈的手早早来到了幼儿园。

在集体活动中,孩子们一个个神气坐好,认真听老师讲话,积极举手发言,都想让自己的爸爸妈妈看到出色的自己!

在亲子制作中,老师们结合现在正在开展的主题活动《我们居住的地方》,带领孩子们和家长进行相关的亲子制作。孩子和家长收集了各种纸盒、雪糕棒、树枝、木板等废旧物品,积极开动脑筋,运用灵巧的小手和大手一起制作出了房子、小桥、亭子、树木等各种景物,非常精美漂亮。最后大家一起把亲子制作的作品布置到幼儿园大厅里,组合变成了《我们居住的地方》,非常壮观,让路过的每一个人都情不自禁驻足观赏,发出由衷的赞美。

通过本次家长半日活动,让家长们更加了解了孩子在园的各种表现,懂得更有针对性进行教育引导。